我校召开高级职称评审工作会暨填报数据采集平台工作动员培训会
发布时间:2013-09-25 浏览次数:

      9月24日上午,我校在实训楼召开高级职称评定工作暨填报高等职业院校人才培养工作状态数据采集平台动员培训会。校领导尚亚民、张学功出席会议。校属各单位负责人和资料员参加了会议。会议由副校长张学功主持。

      副校长尚亚民传达了学校关于职称改革的会议精神,要求各单位组织相关人员认真学习《河南财专教师系列高级专业技术职务考核推荐暂行办法》(豫财专〔2012〕66号),并对照评审细则做好申报人员资格初审和系部评议等工作。就如何做好今年职称评定工作他提出四点要求:一是高度重视。职称评定工作涉及广大教职员工的切身利益,各单位要按照上级和学校规定的政策、条件和程序办事,确保职称评定工作顺利圆满完成;二是稳妥操作。各单位要领会有关文件精神,把握方式、流程,确保职称评审优中选优;三是齐心协力。要按照学校党委行政和上级要求做好职称评定工作,确保职称评审过程的公平公正,使职称评审工作评出干劲、评出团结;四是统筹兼顾。目前学校正处于迎评促建的冲刺、关键阶段,要把握大局,正确处理好各方面工作关系。

      会上,人事处处长刘桂华对我校今年高级职称评审工作作了具体安排,并就《河南财专教师系列高级专业技术职务考核推荐暂行办法》中高级职称的评审程序、申报条件、材料准备等内容进行了说明。教务处处长董云展就迎评工作中的有关问题作了说明,对下一步工作进行了具体安排,要求相关部门全力以赴地把迎评促建工作做细、做精、做优,确保工作实效。发展规划办公室主任李其勋传达了《河南省教育厅办公室关于上报高等职业院校人才培养工作状态数据采集平台的通知》(教办高〔2013〕260号)文件精神,对本次数据采集工作进行了安排部署,要求各单位认真组织好数据采集填报工作,从源头确保所填报数据的完整性、原始性和真实性,按时按质按量完成本部门数据的采集填报任务。

      大会还对校属各单位填报高等职业院校人才培养工作状态数据采集平台的料员进行了统一培训。

(撰稿:孙文杰 魏向阳 责任审核:李其勋 刘桂华)